Ахёрбия
красота и 
здоровье

Лучшие скидки и акции iHerb на сегодня 

скидки iherb

Что взять у NOW FOODS

мой ТОП от NOW FOODS, часть 2

NOW FOODS топ iherb aherbia
📷На фото: добавки Now Foods

NOW FOODS - это бренд проверенный временем с хорошим соотношением цена-качество, хорошими дозировками, формами и ингредиентами. В ассортименте бренда более 1000 товаров, а так как витамины и добавки Now Foods стоят у нас в 2-4 раза дороже, поэтому знающие покупатели заказывают их на iHerb.👌

Я уже рассказывала☝️, что заказываю у Now в первую очередь, чего нет у других брендов или цена дороже. И теперь пришло время для второй части.

NOW FOODS Эритритол

NOW FOODS Эритритол. Это лучший заменитель сахара! В отличии от стевии, эритритол не имеет никакого постороннего странного привкуса. При этом он абсолютно безвредный, в нем практически нет калорий (0,2 кал/г), он имеет низкий гликемический индекс, не вредит зубам, коже и не вызывает заболеваний, связанных с употреблением сахара – диабет, сердечно-сосудистые заболевания, гипертонию, воспалительные заболевания, снижение иммунитета, преждевременное старение.

Эритритол менее сладкий, чем сахар, примерно на 30%. Я добавляю его везде – в кофе, чай, выпечку и каши. Вкус у блюд вообще не меняется, полное ощущение, что добавлен сахар. Хорошо растворяется. На вид как обычный мелкий сахар.

NOW FOODS Калий плюс йод

NOW FOODS Калий плюс йод - Аналог Йодомарина. Йод необходим для производства гормона щитовидной железы, который контролирует рост, развитие и обмен веществ в организме. Йододефицит — наиболее распространённое заболевания неинфекционного характера во всем мире (ВОЗ).

NOW FOODS L-тирозин

NOW FOODS L-тирозин. Тирозин помогает синтезировать в организме ряд важных химических соединений, таких как дофамин, адреналин, норадреналин, меланин и гормоны щитовидной железы.
L-тирозин – аминокислота, которая может помочь сохранить когнитивную гибкость, повысить концентрацию внимания и бдительность в состоянии стресса. При АИТ и гипотериозе приём L-Тирозина может дать поистине вдохновляющие результаты, вплоть до полного выздоровления.

Now Foods, OralBiotic

Now Foods, OralBiotic. Оралбиотик содержит Blis K12 — активный штамм бактерии Streptococcus salivarius. Эти бактерии живут в микрофлоре полости рта, защищая ЛОР-органы от воздействия болезнетворных бактерий. Принимать можно взрослым и детям с 2 лет.

Чеснок от Now Foods

Now Foods, Чеснок 5000. В данном препарате очень высокая концентрация главного действующего вещества чеснока - аллицина, его здесь целых 5000 мкг в одной таблетке. Чеснок обладает широким спектром документально подтвержденных эффектов, среди которых помощь в борьбе с инфекциями, укрепление иммунитета, предотвращение рака и польза для сердечно-сосудистой системы, снижения холестерина и кровяного давления. Также помогает бороться с паразитами в кишечнике.

N-ацетилцистеин от Now Foods

Now Foods, NAC (N-ацетилцистеин). NAC - в наших аптеках продаётся под названием АЦЦ, по цене в несколько раз превышающей цену на iHerb. Это антиоксидантная аминокислота, которая защищает легкие и дыхательную систему в целом. Оказывает муколитическое, отхаркивающее действие, разжижает и облегчает отхождение мокроты. NAC входит в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, особенно сейчас.

Now Foods, DMAE

Now Foods, ДМАЭ. Это нейропротектор, который улучшает умственные способности и память, сообразительность и скорость реакции. Повышает настроение и качество сна, выносливость организма и силовые показатели. При длительном приёме очень хорошо влияет на упругость кожу и оказывает общий омолаживающий эффект на весь организм. Также это вещество часто встречается в составе косметических антивозрастных средств.

Экстракт босвеллии, NOW FOODS

Экстракт босвеллии, NOW FOODS. Босвеллия - природный заменитель нестероидных противовоспалительных и обезболивающее средство при артритах, артрозах, остеоартритах, ревматоидных артритах, болях в спине и других заболеваниях опорно-двигательного аппарата. Также дает хороший эффект при лечении сахарного диабета II типа, гипертонии, ожирения печени, уменьшает отечность и оказывает умеренное седативное действие.

Now Foods, Candida Support

Now Foods, Candida Support. Комплекс заточен на то, чтобы нормализовать микрофлору кишечника поддержать баланс полезных бактерий, тем самыми обеспечив естественное выздоровление и подавление грибка Candida.

Для России данный комплекс запрещён, доступные аналоги
в статье Комплексы от кандидоза на iHerb. Лечение молочницы

Now Foods, мака

Now Foods, мака. Мака - один из самых сильных афродизиаков и адаптогенов. Приём маки улучшает сексуальные характеристики и функции половой системы у мужчин и женщин. Также мака помогает побороть усталость, придаёт сил и энергии, повышает работоспособность, улучшает общий эмоциональный фон.

Ещё у Now широкий ассортимент базовых и эфирных масел, аромадиффузоры по приятным ценам:

промокоды iherb

Смотреть самые выгодные скидки iHerb на сегодня

guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Недавние записи:

instagram aherbia
youtube zhanna zhakomova
вконтакте ахербия
ахёрбия фейсбук
aherbia telegram

Ахёрбия — свежие скидки Айхерб, промокоды iHerb, статьи о витаминах и минералах для здоровья и продления молодости.
ахёрбия
Ахёрбия 2018-2022 Все права принадлежат их владельцам.
Копирование материалов сайта aherbia.com
запрещено правообладателем.

Контактный адрес эл. почты: aherbia.com@gmail.com
Вебсайт Ахёрбия не представляет ничьи официальные интересы, не является официальным источником информации ни для какого бренда, интернет-магазина либо другого проекта, название которого встречается на страницах сайта aherbia.com, в блоге, в записях или сообщениях официальных групп или страниц в социальных сетях, связанных с сайтом Ахёрбия.
Продолжая использовать сайт aherbia.com
вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности
и принимаете условия Пользовательского Соглашения.
Don`t copy text!