Ахёрбия
ахёрбия
красота и 
здоровье
Самые выгодные скидки и промокоды Айхерб. Обновление несколько раз в день
скидки iherb

Смотреть самые выгодные скидки iHerb на сегодня

Прополис

Прополис – уникальный природный антибиотик. Это своеобразный клей, вещество, которое вырабатывают пчелы для защиты сот от вредных микроорганизмов и грибков, для дезинфекции и укрепления своих ульев.

Благодаря природным бактерицидным, антибиотическим и противогрибковым веществам в составе, прополис способен подавлять патогенные микроорганизмы, болезнетворные микробы. При этом у вредных микроорганизмов не развивается устойчивости к прополису.
Здоровая же кишечная микрофлора человека не восприимчива к действию прополиса и его применение не вызывает дисбактериоз.

Прополис тормозит рост и губительно действует на:
• Вирусы: герпеса, оспы, гриппа, гепатита. Хорошо использовать при вирусной инфекции
• Простейших: трихомонад и грибков, кандид
• Возбудителей туберкулеза, сальмонеллеза, тифа

Прополис не только гибельно действует на вирусы, но и способен осуществлять профилактику развития вирусной инфекции в организме.
Прополис наполовину состоит из флавоноидов и ароматических кислот. На треть из воска – жирных кислот, спиртов и их эфиров. В его составе большой процент натуральных эфирных и ароматических масел и цветочной пыльцы. Различные витамины также обнаружены в прополисе, прежде всего витамины группы B (В1, В2, В6), витамины A, С, Е, Н и Р.

Более 100 биоактивных веществ и соединений в составе прополиса комплексным действием создают его сильные защитные функции.
Прополис обладает сильным стимулирующим действием и на человеческий организм:
• Стимулирует иммунитет, повышая уровень гамма глобулинов. Стимулирует работу эндокринной системы: надпочечников, гипофиза. Усиливает действие антибиотиков (стрептомицинов, тетрациклинов).
• Обладает уникальными противоопухолевым и антиоксидантными свойствами, применяют для рассасывания уплотнений - за счет способности контролировать процессы образования тканей.
• Обладает дерматопластическим действием - стимулирует регенерацию тканей, обладает рассасывающим действием на рубцы, способствует сращиванию костей, заживлению ожогов, порезов, помогает восстановлению целостности слизистых оболочек, покрывающих органы. Предотвращает развитие грубых рубцов после травм, послеоперационных швов. Помогает при лечении трудно заживающих ран. Лечит различные эрозии.
• Лечит воспаления горла, уха, носа, полости рта, синуситы и гаймориты.
• Восстанавливает эластичность, крепость и гибкость соединительной ткани, межхрящевых волокон, межсуставных поверхностей. Это необходимо спортсменам, пожилым, после травм и во время роста - детям - для полноценности развития тканей.
• Уменьшает зуд при псориазе, грибковых заболеваниях стоп и других повреждениях кожи, после укусов насекомыми.
• Имеет обезболивающие свойства, уменьшает боль после ожогов.
• Регулирует процессы свертывания крови, что важно при реабилитации после инсультов, инфарктов и при лечении варикозного расширения вен, снимает спазмы сосудов, снижает уровень холестерина.
• Усиливает фагоцитоз – очистку организма от погибших клеток вирусов, не допуская интоксикации продуктами их распада.
• Способствует восстановлению нормальной прозрачности хрусталика глаз на начальных стадиях катаракты. Хорош для профилактики катаракты.

По результатам широкого исследования, проведенного в 2017 году, на основании 115 научных работ была подтверждена медицинская клиническая эффективность применения прополиса для:
• Лечения ран и язв
• Лечения разных видов рефлюкса и гастрита,
• Лечение воспалений ротовой полости
• Лечение кардиологических расстройств
• Лечение онкологических патологий
• Использования в педиатрии

Пчелиный прополис содержит практически все необходимые человеку микроэлементы: кальций, магний, калий, натрий, железо, цинк, марганец, медь, кобальт, фосфор, сера, сурьма, алюминий, хром, селен, кремний, стронций, титан, ванадий, олово и фтор.

Несмотря на обширные целебные свойства прополиса, из-за его сложного многочисленного состава прополис очень аллергенен. Повышенная чувствительность к прополису может быть у людей, имеющих аллергию на мед, укусы пчел или вообще склонность к аллергическим реакциям

California Gold Nutrition, Прополис 2X, концентрированный экстракт

Концентрированный прополис от CGN в дозировке 500мг, что соответствует 1000мг прополиса

Полезный пост?
Сохраните себе на страницу
промокоды iherb

Смотреть самые выгодные скидки iHerb на сегодня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Недавние записи:

instagram aherbia
youtube zhanna zhakomova
вконтакте ахербия
ахёрбия фейсбук
aherbia telegram

Ахёрбия — свежие скидки Айхерб, промокоды iHerb, статьи о витаминах и минералах для здоровья и продления молодости.
ахёрбия
Ахёрбия 2020 Все права принадлежат их владельцам.
Копирование материалов сайта aherbia.com
запрещено правообладателем.

Контактный адрес эл. почты: aherbia.com@gmail.com
Вебсайт Ахёрбия не представляет ничьи официальные интересы, не является официальным источником информации ни для какого бренда, интернет-магазина либо другого проекта, название которого встречается на страницах сайта aherbia.com, в блоге, в записях или сообщениях официальных групп или страниц в социальных сетях, связанных с сайтом Ахёрбия.
Продолжая использовать сайт aherbia.com
вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности
и принимаете условия Пользовательского Соглашения.
Don`t copy text!