Ахёрбия
ахёрбия
красота и 
здоровье
Самые выгодные скидки и промокоды Айхерб. Обновление несколько раз в день
скидки iherb

Смотреть самые выгодные скидки iHerb на сегодня

Основные добавки для иммунитета и против вирусов.
Коронавирус: симптомы и профилактика.

коронавирус 2019-nCoV

В этой статье собраны основные противовирусные средства и добавки для укрепления иммунитета. Ранее я о них писала, но решила собрать в одной статье для удобства.

Сохраняйте себе, чтобы не потерять.

Какие симптомы коронавируса

Коронавирус захватил все горячие новости. Болезнь очень быстро распространяется по всему миру и для борьбы с ней принимаются жесткие методы.
Многих хотят защитить себя, ведь в некоторых случаях коронавирусная инфекция может быть смертельной, в группе риска люди с ослабленной иммунной системой.

Симптомы китайского коронавируса

Признаки и симптомы 2019-nCoV (коронавируса):

  • потеря обоняния
  • жар;
  • кашель;
  • затрудненное дыхание;
  • озноб, боли в теле, боль в горле, головная боль, диарея, тошнота/рвота и насморк.

Как видите, это симптомы многих заболеваний, поэтому необходимо незамедлительно сообщать о них своему врачу. Специалист сможет поставить диагноз на основании исследования легких: новый коронавирус оставляет следы, типичные для пневмонии.

И, к слову, даже если это обычный грипп, консультация с врачом лишней не будет. Ведь при неправильном лечении, грипп может привести к осложнениям и летальному исходу.

Профилактика заражения вирусом

Основные меры по профилактике:

  1. Часто мойте руки с мылом а в общественных местах используйте спиртовой санитайзер.
  2. Старайтесь не прикасаться к носу, глазам, рту, лицу немытыми руками.
  3. Надевайте маску при посещении мест скопления людей (маска не является полной защитой, но может уменьшить риск). Старайтесь не посещать общественные места, избегайте дальних поездок.
  4. Сведите к минимуму прикосновения к находящимся в общественных местах поверхностям и предметам.

В общем, самое важное, что можно сделать, чтобы защитить себя- это поддерживать чистоту рук и поверхностей, избегать людных мест.

Важно направить максимум усилий на укрепление иммунитета. Укрепив иммунитет, вы будете реже болеть вирусными инфекциями и в целом будете более устойчивы к инфекциям.

Не существует натуральных препаратов с доказанной клинической эффективностью против коронавируса.

Но есть препараты с доказанными общеукрепляющими и противовирусными свойствами.

ГЛАВНЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ИММУНИТЕТА и ПРОТИВ ВИРУСОВ

Монолаурин

Монолаурин способен бороться против вирусов, имеющих липидную (жировую) мембрану. Именно такой оболочкой обладают коронавирусы. Монолаурин впитывается в этот жировой слой и вызывает разрушение оболочки вируса, приводя к гибели клетки вирусов.

Черная бузина

Чёрная бузина -  Sambucus nigra эффективно подавляет распространение вируса даже на поздних стадиях, когда клетки уже инфицированы вирусом.

Эпикор

Epicor - мощное противовирусное, мгновенно активирующее первую линию обороны иммунитета - t-киллеры. Этой свойство Эпикора позволяет остановить распространение инфекции при первых симптомах и обеспечить скорое выздоровление в случае болезни. Одно из немногих противовирусных, разрешенных при беременности.

Эхинацея

Эхинацея - активирует фагоцитоз, неспецифический иммунитет. Это позволяет организму бороться с неизвестными ему ранее вирусами. Эхинацея особенно эффективна против вирусов гриппа и герпеса.

Эхинацея для иммунитета. Польза, особенности применения. Лучшие варианты.

Цинк

Цинк - кроме существенного влияния на иммунитет, цинк обладает  прямым противовирусным действием. Его соли подавляют размножение риновирусов, вируса полиомиелита, энтеровируса, вируса простого герпеса.

Прополис

Прополис обладает выраженным противомикробным, противогрибковым действием. Подавляет простейших, вызывающих болезни. Прополис широко применяется для  лечения инфекций верхних дыхательных путей, насморка, гриппоподобных инфекций.

Витамин С

Витамин С участвует во многих процессах в организме, в частности стимулирует синтез интерферона, ускоряя формирование иммунного ответа организма на инфекцию.

Колострум

Колострум поддерживает и эффективно восстанавливает иммунитет.

Комплексы

Защитные комплексы для укрепления иммунитета содержат наборы витаминов, минералов и сочетания лекарственных трав. Самый популярный на iHerb это Wellness Formula 

Для крепкого иммунитета

Витамин D

Витамин D - в поддержании иммунитета большую роль играет уровень витамина D в крови. По статистике, люди с дефицитом D болеют примерно вдвое чаще различными инфекциями. Сдайте анализ 25-ON-D для проверки своего уровня.

Как поднять уровень Витамина D3. Схема приема, дозировки.

ОМЕГА-3

Омега 3 - дополнительный прием ОМЕГА-3 способствует выработке простагландинов, которые повышают иммунитет и помогают организму справляться с инфекциями.

Выбор лучшей омеги. Рейтинг добавок с жирными кислотами ОМЕГА-3

Пробиотики

Пробиотики - иммунитет начинается в кишечнике, 80% иммунных клеток находятся именно там. Исследования показывают, что здоровая микрофлора кишечника способствует здоровой реакции организма на инфекционные вторжения, уменьшают вероятность заболевания ротавирусными и кишечными инфекциями.

20 октября 2020
Защищено: Всё про коллаген. Типы, виды, как пить и зачем. Лучшие варианты коллагена

Отрывка нет, потому что запись защищена.

19 октября 2020
Видео скидки iHerb на 16 октября 2020

⭐️НА IHERB ЦЕНЫ СТАЛИ НИЖЕ! ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПРОМОКОД -50$

06 сентября 2020
Железодефицитная анемия: симптомы и лечение

Железнодефицитная анемия приводит к быстрой утомляемости, снижению иммунитета, потере либидо, выпадению волос. Дефицит железа определяется анализом на ферритин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

instagram aherbia
youtube zhanna zhakomova
вконтакте ахербия
ахёрбия фейсбук
aherbia telegram

Ахёрбия — свежие скидки Айхерб, промокоды iHerb, статьи о витаминах и минералах для здоровья и продления молодости.
ахёрбия
Ахёрбия 2020 Все права принадлежат их владельцам.
Копирование материалов сайта aherbia.com
запрещено правообладателем.

Контактный адрес эл. почты: aherbia.com@gmail.com
Вебсайт Ахёрбия не представляет ничьи официальные интересы, не является официальным источником информации ни для какого бренда, интернет-магазина либо другого проекта, название которого встречается на страницах сайта aherbia.com, в блоге, в записях или сообщениях официальных групп или страниц в социальных сетях, связанных с сайтом Ахёрбия.
Продолжая использовать сайт aherbia.com
вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности
и принимаете условия Пользовательского Соглашения.
Don`t copy text!