Ахёрбия
ахёрбия
красота и 
здоровье
Самые выгодные скидки и промокоды Айхерб. Обновление несколько раз в день
скидки iherb

Смотреть самые выгодные скидки iHerb на сегодня

Now Foods, Мелатонин

Сон — настолько важная составляющая нашей жизни, что без него нет ни радостного настроения, ни хорошего самочувствия, ни плодотворной работы, ни красивого цвета лица.

И раз природа сделала так, что почти треть своей жизни человек вынужден проводить во сне, значит, все это чрезвычайно важно для организма, потому что во время сна вырабатываются жизненно важные гормоны, которые отвечают за иммунитет, защищают организм от многих болезней, влияют на обмен веществ, дают жизненные силы и энергию. Поэтому очень важно высыпаться!

А в этом посте, хочу рассказать про мелатонин. В своё время, он очень помог мне восстановить режим дня 🙏🏻 Возможно, и Вам будет в помощь 😊

Итак, маленькая как зёрнышко, шишковидная железа в нашем мозге 🧠вырабатывает чрезвычайно важный гормон - мелатонин. Это гормон сна, и он не только помогает уснуть, но и отвечает за восстановление организма во сне 😴.

Более того, мелатонин омолаживает, снижает высокое давление, препятствует ожирению и снижает стресс после тренировки, укрепляет иммунитет, увеличивает способность радоваться-))

Но вырабатывается этот гормон только ночью и при полной темноте! И наиболее активно он вырабатывается до 3 часов ночи. Поэтому чем позднее мы ложимся спать, тем меньше мы мелатонина получаем.

К тому же, с возрастом способность организма вырабатывать мелатонин снижается. И поэтому мелатонин - это и снотворное, которое можно принять однократно при необходимости, и добавка для омоложения, которую можно принимать курсами☝

Это незаменимая вещь при бешеном рабочем режиме, позволяет выспаться за 6 часов, нет головной боли, и помогает уснуть, если мешают всякие мысли.....

Важно только, чтобы курс не превышал 1-2 месяца, иначе организм привыкнет получать этот гормон извне и перестанет вырабатывать свой собственный.

Еще один важный момент! Не стремитесь принимать максимальную дозировку сразу. Считается, что достаточно пить до 3 мг в сутки, но еще лучше попытаться подобрать для себя минимальную работающую для вас дозировку и остановиться на ней. Принимают мелатонин за 20-40 минут до сна.

В наших аптеках существует много аналогов, которые значительно дороже. Состав у всех препаратов абсолютно идентичен, действующее вещество - мелатонин . Например, Мелаксена в дозировке 3 мл.
в 7 раз дороже ⚠, чем мелатонин Now Foods в дозировке 3 мл.

промокоды iherb

Смотреть самые выгодные скидки iHerb на сегодня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Недавние записи:

instagram aherbia
youtube zhanna zhakomova
вконтакте ахербия
ахёрбия фейсбук
aherbia telegram

Ахёрбия — свежие скидки Айхерб, промокоды iHerb, статьи о витаминах и минералах для здоровья и продления молодости.
ахёрбия
Ахёрбия 2020 Все права принадлежат их владельцам.
Копирование материалов сайта aherbia.com
запрещено правообладателем.

Контактный адрес эл. почты: aherbia.com@gmail.com
Вебсайт Ахёрбия не представляет ничьи официальные интересы, не является официальным источником информации ни для какого бренда, интернет-магазина либо другого проекта, название которого встречается на страницах сайта aherbia.com, в блоге, в записях или сообщениях официальных групп или страниц в социальных сетях, связанных с сайтом Ахёрбия.
Продолжая использовать сайт aherbia.com
вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности
и принимаете условия Пользовательского Соглашения.