Ахёрбия
ахёрбия
красота и 
здоровье
Самые выгодные скидки и промокоды Айхерб. Обновление несколько раз в день
скидки iherb

Смотреть самые выгодные скидки iHerb на сегодня

Поддержка вен при варикозе, тяжести в ногах и геморрое.
Аналоги Детралекса и Флебодии

Этот препарат пользуется большим спросом, особенно после запрета в Россию популярного VeinFactors. Редко появляется в наличии, разбирают очень быстро!

📷 На фото: Doctor's Best, Vein Support, с DiosVein и MenaQ7

Комплекс Vein Support

Doctor's Best, Vein Support - пример хорошего венотоника с iHerb. Аналог известных препаратов Детралекс, Флебодия и Венарус, которые применяют при варикозе, геморрое, целлюлите, сосудистых звёздочках, боли в венах, тяжести и усталости в ногах.

Основа препарата диосмин и гесперидин - природные биофлавоноиды из кожуры цитрусовых. Множество исследований подтвердили эффективность этих веществ. Они обладают выраженным ангиопротекторным и венотонизирующим действием, снижают растяжимость вен, повышают тонус венозной стенки, уменьшают застойные явления в венах, ломкость и проницаемость капиллярной стенки, улучшают микроциркуляцию и лимфоотток.

Дополнительно в комплекс добавлен витамин К2 в форме MenaQ7 - натуральная форма витамина К продолжительного действия. Витамин К отвечает за свертываемость крови, его недостаток увеличивает проницаемость сосудов, провоцируя частые кровотечения и образование гематом.

Препараты для поддержки вен

Эффект от приёма венотоников заметен быстро, но курс не менее 1 месяца - это для профилактики.

Вот ещё хорошие комплексы венотоников на iHerb:

При имеющихся заболеваниях обычно врачи назначают курс 2-3 месяца и дополнительно рутин + витамин С (Лучший выбор витамина С).

Рутин повышает тонус сосудов, улучшает кровообращение и обмен веществ, укрепляет капилляры и сосудистые стенки, помогает предотвратить образование тромбов. Устраняет сосудистые звездочки и улучшает усвоение витамина С. Также рутин назначают при частых кровотечениях из носа и при сосудистых нарушениях сетчатки глаз.

Желательно параллельно использовать антиварикозные крема, например:

Также хорошим венотонизирующим эффектом обладает конский каштан и готу кола.

Готу Кола чаще всего используется для лечения варикоза и хронической венозной недостаточности, она улучшает кровообращение в том числе и мозговое, повышает умственные способности и память, а также восстанавливает ткани и заживляет раны.

Конский каштан разжижает кровь и приводит вены в тонус, снижается венозный застой, снимает воспаление и боль в венах. Препятствует появлению отёков, укрепляет стенки сосудов и капилляров - таким образом, препятствует их ломкости и образованию капиллярных сеток.

И главное не запускать болезнь, заниматься профилактикой и лечением при появлении первых признаков заболевания!

Полезный пост?
Сохраните себе на страницу
промокоды iherb

Смотреть самые выгодные скидки iHerb на сегодня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Недавние записи:

instagram aherbia
youtube zhanna zhakomova
вконтакте ахербия
ахёрбия фейсбук
aherbia telegram

Ахёрбия — свежие скидки Айхерб, промокоды iHerb, статьи о витаминах и минералах для здоровья и продления молодости.
ахёрбия
Ахёрбия 2020 Все права принадлежат их владельцам.
Копирование материалов сайта aherbia.com
запрещено правообладателем.

Контактный адрес эл. почты: aherbia.com@gmail.com
Вебсайт Ахёрбия не представляет ничьи официальные интересы, не является официальным источником информации ни для какого бренда, интернет-магазина либо другого проекта, название которого встречается на страницах сайта aherbia.com, в блоге, в записях или сообщениях официальных групп или страниц в социальных сетях, связанных с сайтом Ахёрбия.
Продолжая использовать сайт aherbia.com
вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности
и принимаете условия Пользовательского Соглашения.
Don`t copy text!