Ахёрбия
Ахёрбия - скидки и промокоды iHerb
красота и 
здоровье

Лучшие скидки и акции iHerb на сегодня 

скидки iherb

Сыворотки и антивозрастной уход

Azelique на iHerb

Azelique SERUMDIPITY

У Азелик одни из самых популярных на iHerb работающих антиэдж сывороток. Все сыворотки Azelique Serumdipity Serum:

  • универсальны и показаны для всех типов кожи;
  • идеально и быстро впитываются, благодаря легкой гелевой консистенции;
  • подходят для ухода как утром, так и вечером;
  • PH сбалансированы;
  • содержат только клинически исследованные компоненты;
  • благодаря своим уникальным компонентам в составах, все сыворотки можно комбинировать друг с другом;
  • сыворотки дружат со всеми другими косметическими средствами;
  • не вызывают никаких негативных явлений, не раздражают кожу, не сушат её;
  • сыворотки во флакончике из темного стекла, крышка снабжена пипеткой.

Azelique, Serumdipity, Антивозрастная сыворотка для лица с Витамином С

Azelique, Serumdipity, Антивозрастная сыворотка для лица с Витамином С

 Во многих косметологических средствах Витамин С является базовым элементом. Сыворотка Azelique содержит стабилизированный витамин С. Призвана увлажнять кожу, защищать от вредного воздействия окружающей среды и свободных радикалов. Она выравнивает тон кожи и осветляет её, стимулирует биосинтез коллагена, разглаживает мелкие морщины, сглаживает возрастные пятна.

Мелкая городская пыль и загрязненный воздух вызывают воспаления кожи и способствуют возникновению свободных радикалов. Антиоксидантное действие Витамина С защищает кожу от повреждения свободными радикалами, смягчает старящее воздействие ультрафиолета и восстанавливает поврежденные клетки.

По коже распределяется хорошо, наношу её на влажную после тоника кожу. Впитывается быстро. Эффект заметен сразу же - кожа подтягивается, становится гладкой и матовой, мелкие морщинки разглаживаются. Никаких пощипываний и покраснений нет. После сыворотки обязательно крем!

Смотреть на iHerb

Azelique, Serumdipity, Антивозрастная сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой

Гиалуроновая кислота полюбилась косметологам за быстрый и продолжительный результат ее применения.
Гиалуроновая кислота присутствует во многих жидкостях организма, она играет роль смазки в суставах, участвует в регенерации кожи, она действует как губка для связывания и  удержания воды в организме.
Увлажняющие сыворотки с гиалуроновой кислотой помогают удерживать влагу в коже, они позволяют сглаживать существующие морщины и предотвращать появление новых. 

Смотреть на iHerb

Azelique, Serumdipity, Антивозрастная сыворотка для лица с коллагеном

Коллаген - белок, отвечающий, помимо всего прочего, за эластичность и упругость кожи.

 Сыворотка Azelique с коллагеном создает на коже дышащий, сохраняющий влагу слой. Этот слой обладает разглаживающим действием, а кроме того создает эффект влажного компресса, под которым работают другие компоненты сыворотки: витамин С, гиалуроновая кислота, масло зеленого чая, экстракт центеллы азиатской, экстракт боярышника оказывающие регенерирующий, антиоксидантный, тонизирующий, омолаживающий, а также успокаивающий акне эффекты.

Смотреть на iHerb

Azelique, Serumdipity, Антивозрастная сыворотка для лица с ретинолом

Azelique, Serumdipity, Антивозрастная сыворотка для лица с ретинолом

Эта антивозрастная сыворотка насыщает кожу ретинолом - Витамином А. Недостаток витамина А сказывается на коже в виде сухости, трещин, преждевременных морщин. Сухая кожа выглядит старше своего возраста и подвержена проникновению инфекций, появлению прыщей.

 Сыворотка Azelique Serumdipity в ретинолом восполняет недостаток витамина А, сужает поры, выравнивает рельеф и отлично обновляет кожу.

Смотреть на iHerb

Azelique, Serumdipity, Антивозрастная сыворотка с коэнзимом CoQ10

Azelique, Serumdipity, Антивозрастная сыворотка с коэнзимом CoQ10

В основе этой сыворотки стабилизированный и микроэмульгированный коэнзим CoQ10.

 Кофермент Q10 содержится почти во всех живых клетках, он участвует в механизмах энергообмена, обеспечивает клеточное дыхание и тонус.

 В составе сыворотки еще есть гиалуроновая кислота, пептиды и клеточные экстракты яблок, винограда и розы.

 Пептиды способствуют заживлению повреждений и активизируют выработку своей гиалуроновой кислоты и коллагена - тех веществ, количество которых в коже уменьшается с возрастом. 

Смотреть на iHerb

Azelique, Serumdipity, Антивозрастное масло для лица с пептидами

Azelique, Serumdipity, Антивозрастное масло для лица с пептидами

У этого масла очень хороший состав, оно подойдет для всех типов кожи на любое время года.

 Антивозрастное масло содержит масла ши, подсолнечника, масло японской камелии японской, масло лимнантес альба и масло семян крамбе.

 Пептиды в составе масла участвуют в регенерации клеток, защищают кожу от попавших токсинов.

 Кроме защитной функции, пептиды стимулируют выработку собственного коллагена, синтез гиалуроновой кислоты, эластина - незаменимых компонентов для сохранения молодости кожи.

Смотреть на iHerb

Антивозрастные средства Azelique

azelique-iherb

Azelique предлагает антивозрастные ухаживающие средства с отличными составами, работающие формулы омолаживающих кремов и очищающих масок и скрабов

Azelique, Антивозрастные средства

Age Refining Skin Polish отлично убирает мелкие и тонкие морщинки, морщины, угревую сыпь. Мелкий песочек нежно отшелушивает и осветляет кожу.

Azelique, Антивозрастной крем с пикногенолом Пиктогенол это экстракт коры сосны приморской. Содержит сильные антиоксиданты протоанцианиды, которые фантастически омолаживают кожу, разглаживая морщинки, способствуя активному синтезу коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Пикногенол помогает коже быстрее восстанавливаться и обновляться, образуя больше новых здоровых клеток. Укрепляет капилляры, и поэтому не противопоказан для кожи с куперозом, а также его можно наносить под глаза для уменьшения темных кругов. Пикногенол защищает от воздействия ультрафиолета, препятствует возникновению возрастной и прочей пигментации. 

Azelique, Антивозрастной скраб для губ с сахаром Сахарный скраб для губ Azelique Age Refining это сочетание мягкого отшелушивающего эффекта за счет сахара, с увлажняющим эффектом, благодаря миндальному и подсолнечному маслам в составе. 

Смотреть на iHerb

Омолаживающие средства Azelique

Azelique-Age-Refining

Azelique, Омолаживающий ночной крем с азелаиновой кислотой Антивозрастной ночной крем, высококонцентрированное уходовое средство, содержащее глубоко увлажняющие смягчающие вещества, воздействующие на кожу лица ночью. Крем делает морщины и недостатки менее заметными, увлажняет кожу и наполняет полезными компонентами. Азелаиновая кислота в составе предотвращает засорение пор и эффективно борется с розацеа, акне и бактериальными угрями. 

Azelique, Антивозрастной дневной лосьон с азелаиновой кислотой  Антивозрастной увлажняющий лосьон для очищения кожи содержит смесь чистых неутяжеляющих увлажняющих средств, эта смесь нутрицевтиков и растительных экстрактов предназначена для улучшения состояния кожи и сведения до минимума дальнейшего окислительного повреждения.

Azelique, Антивозрастное средство для глаз с азелаиновой кислотой Это дневной крем с антивозрастным, омолаживающим и увлажняющим эффектом. В его составе азелаиновая  кислотой с аргирелином и матриксилом. Добавки витаминов и нутрицевтиков ухаживают и питают кожу.

Смотреть на iHerb

Уходовые и очищающие средства Azelique

Azelique

Azelique, Антивозрастная маска с активированным углем, глиной и азелаиновой кислотой Детокс-маска из активированного угля и каолиновой глины помогает мягко и эффективно впитать загрязняющие элементы окружающей среды из кожи. Маска содержит также морские водоросли, азелаиновую и гликолевую кислоты, порошок абрикосового семени, гиалуроновую кислоту, пантенол и травяные экстракты, способствующие детоксикации, шелушению, гидратации и увлажнению. 

Azelique, Антивозрастное очищающее средство для лица  Антивозрастное очищающее средство, не содержащее мыла, эффективно удаляет макияж и загрязнения. Компоненты в составе увлажняют кожу, способствую синтезу коллагена, сокращают морщины и выравнивают цвет кожи.

 

Смотреть на iHerb

Azelique Cosmetics

Azelique COSMETICS

Azelique выпускает декоративную косметику, содержащую минералы, органические растения и качественные ингредиенты.

Azelique, Компактная пудра, атласная основа, 4 оттенка

Azelique, Компактная пудра, атласная основа, 4 оттенка

Линейка органических пудр Azelique, натуральные формулы, созданные без вредных химических компонентов. Линейка включает несколько оттенков загара и вариант со светлым оттенком для светлой кожи.

 Оттенки называются: Прозрачный, Светлый, Средний и Глубокий загар.

 Пудра хорошо наносится входящим в комплект спонжем-пуховкой, а для более тонкого нанесения можно использовать кисть. Главное в линейке - подобрать свой оттенок. В остальном впечатления от пудры самые замечательные. 

Смотреть на iHerb

Azelique, Губная помада, 4 оттенка

Линейка помады от Azelique характеризуется органическими компонентами. Органический зеленый чай, лист малины и тимьян дают приятный запах помадам Натуральные масла сезама, касторового маста, масла семян гелиантуса и кукурузы увлажняюще действуют на кожу губ.

 Помады обладают антиэдж эффектом, характерным для всей косметики Азелик - листовые лекарственные экстракты ухаживают за нежной кожей.

Смотреть на iHerb

Azelique, Блеск для губ, 4 цвета

Линейка блесков для губ Azelique основана на кунжутном масле и масле какао, ухаживающими за кожей губ. Блески содержат натуральные ингредиенты и приятный ягодный аромат.

 Блески приятны коже, не липнут, нет ощущения жирной пленки после нанесения.

  Цвета очень красивые: ягодный, коралловый, розовый. Блески довольно прозрачны и подойдут для нанесения на помаду. Легко стираются.

Смотреть на iHerb
промокоды iherb

Смотреть самые выгодные скидки iHerb на сегодня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Недавние записи:

instagram aherbia
youtube zhanna zhakomova
вконтакте ахербия
ахёрбия фейсбук
aherbia telegram

Ахёрбия — свежие скидки Айхерб, промокоды iHerb, статьи о витаминах и минералах для здоровья и продления молодости.
ахёрбия
Ахёрбия 2020 Все права принадлежат их владельцам.
Копирование материалов сайта aherbia.com
запрещено правообладателем.

Контактный адрес эл. почты: aherbia.com@gmail.com
Вебсайт Ахёрбия не представляет ничьи официальные интересы, не является официальным источником информации ни для какого бренда, интернет-магазина либо другого проекта, название которого встречается на страницах сайта aherbia.com, в блоге, в записях или сообщениях официальных групп или страниц в социальных сетях, связанных с сайтом Ахёрбия.
Продолжая использовать сайт aherbia.com
вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности
и принимаете условия Пользовательского Соглашения.