Ахёрбия
ахёрбия
красота и 
здоровье
Самые выгодные скидки и промокоды Айхерб. Обновление несколько раз в день
скидки iherb

Смотреть самые выгодные скидки iHerb на сегодня

Домашняя мезотерапия

Роликовая система Cosmedica Skincare с iHerb

Для чего нужен мезороллер

Мезороллер предназначен для мужчин и женщин любого возраста. Его можно применять на лице, шее и декольте, он используется для повышения эластичности кожи, для улучшения впитывания ухаживающий продуктов, постепенного удаления шрамов от акне (но при наличии воспалительных процессов применять его НЕЛЬЗЯ!), для уменьшения рубцов и морщин, нормализации выделения жира, против провисания кожи, против неравномерного цвета лица и при грубой текстуре кожи.

мезороллер и сыворотки для лица

Как работает мезотерапия

Мезотерапия – это внутрикожное введение коктейлей из препаратов, которые содержат гиалуроновую кислоту, витамины, микроэлементы, аминокислоты, олигоэлементы, липолитики, пептиды.

Мезороллер микроиглами прокалывает кожу для того, чтобы, во-первых, по этим мини-ямкам под кожу поступали полезности из косметического средства, а во-вторых, чтобы запустить процесс восстановления целостности эпидермиса. В итоге проколы постепенно проходят, а вместе с этим обновляется и кожа. Конечно, мезороллер можно катать и по чистому лицу, но такая процедура сильно потеряет в результативности.

Длина игл мезороллера бывает разной. Для лица в домашних условиях используют 0.25 мм и 0.5 мм. В этом длина игл — 0.25 мм. Игл - 540 шт.

Такой мезороллер, с иглами 0.25 мл, хорошо подходит для кожи вокруг глаз. В этой области кожа тоньше , поэтому иглы такой длины проникают в кожу на достаточную глубину, чтобы стимулировать усиленное клеточное деление, образование эластина и коллагена, образование дополнительной капиллярной сети и, как результат, привести к исчезновению мелких морщинок.

Если Вы первый раз пользуетесь мезороллером – повторяйте процедуру примерно 1 раз в 3 дня постепенно доводя процедуры до ежедневного использования. Процедура занимает 5-10 минут, в зависимости от размера обрабатываемой области.

После процедуры наблюдается покраснение кожи – это нормально. Обычно оно проходит за день.

 

мезотерапия в домашних условиях мезороллер

Как пользоваться мезороллером

как пользоваться мезороллером

Инструкция к применению проста:
Перед применение продезинфицировать спиртом иглы мезороллера.

1. Хорошо очистить кожу лица с помощью средств для умывания и тоника, протрите дезинфицирующим средством кожу;

2. Поводить мезороллером по коже в определенных направлениях - по горизонтали, вертикали и диагонали с одинаковым давлением, по 5-10 раз во всех направлениях:


инструкция как применять мезороллер

3. Нанести равномерно на кожу активные ингредиенты в соответствии с типом Вашей кожи и её потребностями (лучше работают сыворотки).

4. Наложить поверх питательную маску.


После процедуры следует продезинфицировать иглы мезороллера, хорошенько высушить и спрятать в футляр.

Какие сыворотки не подходят для мезотерапии

Какая сыворотка не подойдёт для мезотерапии дома?

  • Та, у которой есть в составе эфирные масла. Поры, расширенные иголками роллера, с удовольствием примут и этот дар, но масло — субстанция, которая слишком тяжелая для подкожного взаимодействия. В итоге на лице могут возникнуть прыщики и раздражение.
  • Та, которая содержит вещества, вызывающие индивидуальную непереносимость, то есть аллергию. Любую новую сыворотку обязательно протестируйте. Нанесите новинку на плечевой сгиб и пройдитесь по этому месту мезороллером. Через сутки уже будет понятно, если у вас реакция на какое-либо активное вещество или нет.

Лучшие сыворотки для мезотерапии

сыворотки для мезотерапии

Витамин С (аскорбиновая кислота). Отбеливает пигментные пятна, веснушки, следы от заживших прыщей, тонизирует. Благодаря вяжущим свойствам ещё и сужает поры.

Витамин РР Придаёт здоровый цвет лица, стимулирует регенерацию. Не рекомендуется использовать женщинам с сухим типом кожного покрова, так как могут появиться шелушения. А вот для кожи головы никотиновая кислота очень даже подходит — волосы будут расти «на глазах».

Витамины А, Е — питание, увлажнение и т. д.

Витамины группы В . Борются с воспалениями, шелушениями и сухостью. Добавляют эластичности эпидермису. Используются в качестве основы для мезотерапии не только для лица, но и для микронидлинга кожи головы.

Коллаген и Эластин — не совсем витамины, но очень мощные омолаживающие средства. Также существуют в виде ампульных растворов и продаются в аптеке.

Гиалуроновая кислота — ещё один эффективный борец с возрастом, супер увлажнитель кожи.

промокоды iherb

Смотреть самые выгодные скидки iHerb на сегодня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Недавние записи:

instagram aherbia
youtube zhanna zhakomova
вконтакте ахербия
ахёрбия фейсбук
aherbia telegram

Ахёрбия — свежие скидки Айхерб, промокоды iHerb, статьи о витаминах и минералах для здоровья и продления молодости.
ахёрбия
Ахёрбия 2020 Все права принадлежат их владельцам.
Копирование материалов сайта aherbia.com
запрещено правообладателем.

Контактный адрес эл. почты: aherbia.com@gmail.com
Вебсайт Ахёрбия не представляет ничьи официальные интересы, не является официальным источником информации ни для какого бренда, интернет-магазина либо другого проекта, название которого встречается на страницах сайта aherbia.com, в блоге, в записях или сообщениях официальных групп или страниц в социальных сетях, связанных с сайтом Ахёрбия.
Продолжая использовать сайт aherbia.com
вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности
и принимаете условия Пользовательского Соглашения.
Don`t copy text!