Ахёрбия
Ахёрбия - скидки и промокоды iHerb
красота и 
здоровье
Самые выгодные скидки и промокоды Айхерб. Обновление несколько раз в день
скидки iherb

Смотреть самые выгодные скидки iHerb на сегодня

Здоровье зрения с iHerb

Лютеин и зеаксантин

Лютеин и его изомер — зеаксантин, играют большую роль в физиологии зрения.

Они сконцентрированы в макуле глаза и выполняют защитную функцию поглощая вредоносную голубую часть спектра светового потока.

Поэтому такая добавка необходима абсолютно всем, кто проводит много времени за монитором и экраном телефона. Также, дополнительный прием необходим для профилактики проблем со зрением после 40 лет, так как с возрастом концентрация этих каротиноидов в сетчатке снижается, она истончается и если они не поступают с пищей в достаточном количестве, то ухудшение зрения неизбежно.

Снижение защитной функции сетчатки из-за недостатка лютеина в пище приводит к дистрофии пигментного слоя сетчатки, а в итоге — к полной потере зрения. На сегодняшний день это самая распространённая причина слепоты у людей старше 60 лет.

Лютеин защищает не только сетчатку, но и все структуры глаза, в частности хрусталик, сосудистую и радужную оболочки, поэтому его профилактический прием предупреждает развитие катаракты, глаукомы, разрушение и отслоение сетчатки глаза, что часто происходит при близорукости.

Среди признаков дефицита лютеина: ухудшение зрения в сумерках, быстрая усталость, краснота и сухость глаз, способность различать красный и зеленый цвет.

Лучше всего лютеин усваивается с жирами, поэтому принимать нужно вместе с жирной пищей. Курс 1 месяц, два раза в год. При глазных заболеваниях курс до 3 месяцев.

ТОП комплексов для зрения с лютеином на iHerb

промокоды iherb

Смотреть самые выгодные скидки iHerb на сегодня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Недавние записи:

instagram aherbia
youtube zhanna zhakomova
вконтакте ахербия
ахёрбия фейсбук
aherbia telegram

Ахёрбия — свежие скидки Айхерб, промокоды iHerb, статьи о витаминах и минералах для здоровья и продления молодости.
ахёрбия
Ахёрбия 2020 Все права принадлежат их владельцам.
Копирование материалов сайта aherbia.com
запрещено правообладателем.

Контактный адрес эл. почты: aherbia.com@gmail.com
Вебсайт Ахёрбия не представляет ничьи официальные интересы, не является официальным источником информации ни для какого бренда, интернет-магазина либо другого проекта, название которого встречается на страницах сайта aherbia.com, в блоге, в записях или сообщениях официальных групп или страниц в социальных сетях, связанных с сайтом Ахёрбия.
Продолжая использовать сайт aherbia.com
вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности
и принимаете условия Пользовательского Соглашения.
Don`t copy text!