Ахёрбия
ахёрбия
красота и 
здоровье
Самые выгодные скидки и промокоды Айхерб. Обновление несколько раз в день
скидки iherb

Смотреть самые выгодные скидки iHerb на сегодня


Дезодоранты Crystal Body

Дезодоранты Crystal Body

Во время поездки во Францию в 1984 году основатель компании Crystal, что производит дезодоранты CRYSTAL BODY, познакомился с продуктом из минеральной соли, используемым для очистки воды. Он понял, что эти минеральные соли работают как натуральный, мощный и гипоаллергенный дезодорант, поэтому он начал импортировать натуральные минеральные соли, придавать им форму вручную, создавая свои дезодоранты Crystal Body.

На протяжении многих лет Crystal использует безопасные, эффективные компоненты: минералы и другие растительные ингредиенты, такие как экстракты лотоса и апельсиновой цедры.

Crystal Body Deodorant, Минеральный дезодорант-карандаш

Этот дезодорант сделан из натуральных безопасных минеральных солей, без хлорида гидроксиалюминия. Не содержит отдушек и парабенов. В нем используются природные минералы, в качестве дезодоранта калиевые квасцы безопаснее. Соль образовывает невидимый барьер на поверхности кожи, не давая бактериям размножаться, и не проникая в организм,  не блокируя поры. Упаковка удобна для прогулок, не занимает много места.
Дезодорант бывает двух размеров.

Crystal Body Deodorant, Mineral Deodorant Spray

Антиперспиранты-спреи. Сделаны из натуральных минеральных солей и экстрактов. Дезодоранты содержат квасцы калия, благодаря чему кожа защищена от бактерий, выделяющих запах. Не содержат хлорида алюминия и безвреден для организма человека. Состав дезодорантов гипоаллергенен. Бывают нескольких видов, с натуральными экстрактами с составе: лаванды и белого чая, ромашки с зеленым чаем, граната, жасмина и с нейтральным запахом.

Crystal Body Deodorant, Mineral Deodorant Spray


Шариковые дезодоранты-антиперспиранты Crystal. 

Сделаны из натуральных минеральных солей и эфирных масел, для защиты от неприятного запаха используются не вредные соли алюминия, а натуральные квасцы калия, не причиняющие вреда организму. Благодаря тонкому солевому слою антиперспиранты  эффективны до суток. Натуральные масла в составе имеют приятный аромат, не загрязняют одежду, не оставляют следов. Благодаря своим натуральным составам дезодоранты не аллергенны.
Бывают нескольких ароматов: лаванды и белого чая, ромашки с зеленым чаем, граната, жасмина и с нейтральным запахом.

Crystal Body Deodorant, Crystal Stick, Натуральный дезодорант для тела


За исключением внешнего вида, большой разницы с минеральным стиком нет. В составе те же природные минеральные соли (квасцы калия) для предотвращения появления запаха пота. Один из летних товаров первой необходимости. Антиперспирант не уменьшает потливость и не влияет на терморегуляцию тела, а просто нейтрализует бактерии, вызывающие запах и не забивает поры. Оценка клиентов IHERB 4.1 балла.

Crystal Body Deodorant, Mineral Deodorant Stone, Unscented


Самый необычный дезодорант от Crystal. Это действительно солевой кристалл, небольшой кусочек минеральных квасцов (минеральная соль) шероховатый и без запаха. Использует натуральные принципы подавления запаха пота без вреда организму.

Характерной чертой является то, что это простой кусок «маленького камня». При его использовании нужно помнить о его прочности, не ронять, тогда хватить его может больше чем на год.

промокоды iherb

Смотреть самые выгодные скидки iHerb на сегодня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Недавние записи:

instagram aherbia
youtube zhanna zhakomova
вконтакте ахербия
ахёрбия фейсбук
aherbia telegram

Ахёрбия — свежие скидки Айхерб, промокоды iHerb, статьи о витаминах и минералах для здоровья и продления молодости.
ахёрбия
Ахёрбия 2020 Все права принадлежат их владельцам.
Копирование материалов сайта aherbia.com
запрещено правообладателем.

Контактный адрес эл. почты: aherbia.com@gmail.com
Вебсайт Ахёрбия не представляет ничьи официальные интересы, не является официальным источником информации ни для какого бренда, интернет-магазина либо другого проекта, название которого встречается на страницах сайта aherbia.com, в блоге, в записях или сообщениях официальных групп или страниц в социальных сетях, связанных с сайтом Ахёрбия.
Продолжая использовать сайт aherbia.com
вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности
и принимаете условия Пользовательского Соглашения.
Don`t copy text!